您的位置:栏目>公司动态

热烈祝贺我公司沈琦同志挂职鹤壁市浚县人民政府副县长

发布时间:2018-09-21 11:33来源:访问次数:

 

2018年9月17日,我单位优秀员工、博士研究生沈琦同志正式挂职鹤壁市浚县人民政府副县长,并在9月19日召开的《鹤壁市2018年引进博士座谈会》上为代表发言,得到与会领导的一致好评。

 

沈琦同志现年39岁,于2000年6月份进入我单位工作。作为优秀的同志,他熟悉招投标、政府采购等各种采购方式及各项环节;熟悉网上招投标流程。共组织过各类招标采购项目余次,累计中标金额近百亿元。

2014年9月进入河南大学进行博士研究生学习后,他师从著名经济学家耿明斋教授,研究方向为政府行为与市场发展。其博士毕业论文《政府和社会资本合作(PPP)模式效率研究 ----基于河南实践分析》学术价值获得较高评价。近期他全过程参与、指导了鄢陵县基础教育提升及义务教育均衡县创建PPP项目、延津县义务教育均衡县创建PPP项目的立项、咨询、评审、招标等环节工作

沈琦同志在我公司工作期间,取得国家注册招标师、一级注册建造师、高级经济师等技术资格及职称,并担任河南省政府采购专家及河南省综合评标专家、河南省财政厅PPP(政策类)推介专家。

今年沈琦同志在参加鹤壁市“柔性聚才”挂职博士引进人才工程期间,公司领导给予大力支持。相信他在新的工作岗位上,一定会不忘初心、勇于奋斗,把人生理想与个人价值融入挂职市、县发展的进程中,以实际行动展现我单位员工的良好素质,不辜负公司的培养和期望!

 

 


  • Copyright 2010-2015 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号