您的位置:栏目>公司动态

激扬青春 筑梦前行

发布时间:2018-11-06 16:10来源:访问次数:

                     ——2018年公司秋季趣味运动会圆满落幕

秋日的天空一碧如洗,远处的嵩山巍峨屹立。

2018年10月27-28日,我们走出城市的喧嚣,抛却工作的繁扰,走到秋日澄亮的阳光中,在嵩山流金溢彩的土地上,拉开了河南招标采购服务有限公司以“团结、合作、沟通、聚力”为主题的2018年秋季趣味运动会的帷幕。

本届运动会以赛出风格、强身健体为目标,每个运动员都勇于拼搏,敢于超越自我,以团结互助的精神、全力以赴的斗志展现自我,用最靓丽的身姿给运动会描上了色彩斑斓的一笔。

蓝天下,飘扬的旗帜;赛场上,嘹亮的口号。

 

 

运动会上各项目表现精彩纷呈。

卡丁车赛场上,我们释放激情燃起速度。纸杯运水,各队团结协作,配合默契。袋鼠跳游戏,大家团结互助,拼尽全力。铁甲战车,蕴含着每个团队无尽的专注和智慧。球门之前,你我大力抽射,期待百发百中。 

 

 

 

趣味运动比赛项目结束后,迎着明艳的秋阳,我们登上嵩山,极目远眺,闪亮的红叶和我们青春的笑脸相映。 

 

在收获的金秋时节,2018年公司趣味运动会圆满落幕。

时光易逝,青春未老。

今天,我们并肩相携,意气风发,在运动场上激扬青春,沟通聚力。     

明朝,我们团结进取,和谐共赢,构筑和谱写更美好绚丽的梦想与华章。

 

 

 


  • Copyright 2010-2015 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号