您的位置:招标信息>中标公告

瑞祥如意世家小区给水改造工程成交结果公告

发布时间:2018-01-12 08:55来源:访问次数:

谈判编号:HNZB(2017)MX119

河南招标采购服务有限公司受郑州瑞华物业服务有限公司的委托,就瑞祥如意世家小区给水改造工程进行了竞争性谈判,按照规定的程序进行了谈判,现就本次谈判的成交结果公布如下:

一、谈判项目名称瑞祥如意世家小区给水改造工程

二、采购项目简要说明:瑞祥如意世家小区给水改造工程,一个标段。

三、谈判公告发出日期201818

四、谈判信息:

谈判日期2018111

谈判地点:河南招标采购服务有限公司508评标室

五、成交信息

成交人:河南瑞祥建筑工程有限公司.         

成交金额:477000.00元人民币.

六、本次谈判联系事项

联系人:白先生           电话:0371-61171978

联系地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口向东50米路北)

各相关当事人对成交结果有异议的,可在成交结果公告发布之日起三日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),逾期未提交或未按要求提出质疑函将不予受理。请成交人在公示期结束后来我公司领取成交通知书;请未成交的供应商在公示期结束后到我公司办理保证金退还手续。

 

                                              二〇一十二

 


  • Copyright 2010-2015 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号