您的位置:招标信息>中标公告

开封市人防疏散基地一期外网工程项目评标结果公示

发布时间:2018-05-16 15:12来源:访问次数:

开封市人防疏散基地一期外网工程项目,采用 邀请招标的方式,在 开封市祥符区建筑工程招标投标管理办公室 的监督下,于 2018  5 15 10  00 分在开封市祥符公共资源交易中心10楼开标室准时开标。现将本项目的评标结果公示如下:

一、项目概况

1、项目编号: 汴财邀(2017)104号

2、项目地址:开封市境内

3、标段划分:一个标段

4、招标控制价:6704601.29元   

二、结果公告发布媒体

本项目的招标公告同时在《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《开封市祥符区公共资源交易信息网》、《中国采购与招标网》上发布。

三、评标信息

评标时间:2018年515

评标地点:开封市祥符公共资源交易中心评标室

评标办法:合理低价

评委主任:黄欢      1     

评委成员: 李瑾、杜海宽、王艳丽、黄欢、李德新                                1   四、否决投标原因

    形式评准:河南兴隆建筑工程公司投标文件正本预算书投标总价无审核人员盖章,不符合投标人须知前附表3.7.3要求,作废标处理;响应性评审:河南省祁湾建筑公司、河南四建股份有限公司2家投标单位的投标文件中,工程量清单子目特征内容不全,不符合评标办法2.1.3要求,作废标处理

五、评标结果

标段:开封市人防疏散基地一期外网工程项目       

中标候选人全称

投标总

(元)

项目

经理

投标工期(日历天)

投标质量

第一候选人

河南贸展建设集团有限公司

6177139.35

王晓南

120

合格

第二候选人

河南锦豪实业有限公司 

6181834.60

宋玉华

120

合格

候选人

河南中城建设集团股份有限公司

6455465.60

杨智统

120

合格

          

    六、公示期限

     2018年5 17日至2018 年521

投标人和其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在评标结果公示期内,以书面形式向招标人或代理机构提出异议(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以书面形式确认的日期作为受理时间。

认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令:2004年8月施行,九部委23号令修改),向行政监督部门提出书面投诉。

评标结果公示期内,对评标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

七、行政监督部门联系方式

 话:0371-26622166

 

、联系方式

招标人:开封市人民防空办公室

联系人:赵先生

 话:0371-22567068  13837869731          

 址:开封市盛祥路11号

招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

联系人:刘女士

 话:0371-22331167  15837824444

 址:开封市大宏城市广场3号楼

 


  • Copyright 2010-2015 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号