您的位置:招标信息>招标公告

中国河南国际合作集团有限公司坦桑尼亚公司欣延加机场沥青拌和站采购项目二次招标招标公告

发布时间:2018-10-11 18:22来源:访问次数:

招标编号:HNZB(2018)N367-CZ

河南招标采购服务有限公司受中国河南国际合作集团有限公司的委托,就坦桑尼亚公司欣延加机场沥青拌和站采购项目二次招标进行公开招标,本项目共1个包,现欢迎有能力的投标人参加投标。

一、招标项目编号:HNZB2018)N367 -CZ

二、资金来源:自筹资金,已落实。

三、招标项目主要内容:

钢模块基础沥青砼拌和站(1500型),1套。

交货地点:招标人接受天津港或上海港交货,投标人应明确一个港口交货,投标人应负责货物到达国内港口前的所有费用。

交货期:尽可能短的交货期,投标人自主承诺

保修期:至少12个月(从安装调试完毕试运转正常之日起算)

四、投标人资格要求:

1.在中华人民共和国境内注册,具有完善的售后服务体系的企业法人或其它经济组织,在法律和财务方面独立,并与招标人无任何隶属关系;

2.本项目不接受联合体投标;

3.根据最高人民法院、国家发展改革委等九部门联合颁布的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》要求,列入信用中国网(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”栏目负面信息的投标人将视为无效投标人。

五、投标报名:

1.凡有意参加投标者,请于2018年1012日至2018年1019日(北京时间),登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com”网上,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上投标报名。

2. 投标人应首先完成诚信库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南(工程建设、政府采购》);诚信库入库登记通过后,方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《公共资源项目CA办理流程》)。

3.标书售价:人民币500元/本,售后不退。

六、招标文件的获取

1.招标文件下载时间为2018年1012日至2018年1019日(北京时间),投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(请在规定时间内报名、下载。报名后及时下载文件,超时不能下载文件的不利后果由投标人自负。)

2.获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

七、投标文件的递交

1.投标人需要在投标截止时间前在平台上传加密的电子投标文件。投标截止时间前在规定地点递交贰套纸质投标文件和未加密的电子版投标文件壹份(U盘介质),三者应为同一版本。

2.投标文件递交的截止时间:2018年1129:00时(北京时间)。

3.投标文件递交地点:河南省公共资源交易中心(郑州市农业路东41号投资大厦A座,农业路与经一路交叉口)第15开标室

4.加密电子投标文件逾期上传或纸质投标文件或未加密的电子投标文件逾期送达指定地点的,招标人不予受理,不接受其投标。

八、开标有关信息:

1.开标时间:2018年112日上午9:00(北京时间)

2.开标地点:河南省公共资源交易中心(郑州市农业路东41号投资大厦A座,农业路与经一路交叉口)第15开标室。

3.其他有关事项:开标时投标人应派代表携带CA密钥参加。

、公告发布媒体及公告期限:

本公告同时在《河南省公共资源交易中心网》、《河南招标采购网》发布。

十、联系方式

1.招标人:中国河南国际合作集团有限公司

地址:郑州市东明路北11号

联系人:张先生                        电话:0371-66366017  

2.招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

地址:郑州市纬四路13号

联系人:陈先生                        电话:0371-65955805  

  

   2018年1011

 


  • Copyright 2010-2015 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号