您的位置:招标信息>中标公告

河南高速公路发展有限责任公司郑州分公司2019年度意外伤害保险投保服务项目中标结果公示

发布时间:2019-01-11 17:50来源:访问次数:

招标编号:HNZB[2018]N539号

一、中标人信息:

中标人:太平养老保险股份有限公司河南分公司,综合单价:310元/人/年

二、 其他:

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南招标采购网》上发布,结果公告期限自发布之日起一个工作日。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告期限届满之日起三日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

三、监督部门

本招标项目的监督部门为/ 。

四、联系方式

招 标 人:河南高速公路发展有限责任公司郑州分公司

地址:郑州市淮河东路19号

联系人:潘女士

电话: 0371-55520269

招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

地 址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北)

联 系 人:冯先生

电    话:0371-65950225

电子邮件:499822984@qq.com

 

 

  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号