您的位置:招标信息>变更公告

中国烟草总公司郑州烟草研究院著作出版及印刷供应商库建设项目继续公开招标的招标公告

发布时间:2019-05-13 10:42来源:访问次数:

招标编号:HNZB2019N136号

项目所在地区:河南省郑州市

一、招标条件

中国烟草总公司郑州烟草研究院著作出版及印刷供应商库建设项目已由中国烟草总公司郑州烟草研究院批准,招标人为中国烟草总公司郑州烟草研究院。本项目继续进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目范围:包括书籍的排版、设计、审校、印刷、装订等出版工作。

标段划分:本项目共一个标段。

本次招标项目的服务资格期限为三年。

三、投标人资格要求

1、投标人应具有独立法人资格及有效的企业营业执照,独立承担民事责任和合同履行能力,经营范围须符合本项目所属行业;

2、投标人提供2017年或2018年经审计的财务状况报告。

3、投标人必须具有国家新闻出版部门核发的出版物经营资格,并年检合格

4、投标人印制企业或委托印制企业必须具有相关主管部门颁发的印刷经营许可证,且经营范围为出版物印刷;(如印制企业非投标人本身或下属企业的,必须提供投标人与印制企业的合作协议。)

5、信誉要求:

1)提供公司没有处于被责令停业、投标资格被取消以及财产被接管、冻结、破产状态书面承诺(盖单位公章及法定代表人章);

2)提供公司近三年来在经营活动中没有骗取中标和严重违约及重大项目质量问题书面承诺(盖单位公章及法定代表人章,格式自拟)。

3)招标代理机构开标后在“信用中国”网站中查询各投标人“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信名单”(http://www.creditchina.gov.cn/)并打印查询结果网页,投标人如有以上行为,其投标将被视为无效投标。

6、本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间延期至:2019年5月17日18:00时(节假日、双休日除外)。

获取方式:河南招标采购服务有限公司509房间(郑州市纬四路13号)现场购买。招标文件售价300元/套,招标文件售后不退。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:2019年6月4日9 时30分(北京时间)

递交方式:中国烟草总公司郑州烟草研究院三楼301会议室现场递交。

六、 开标时间及地点

开标时间:2019年6月4日9时30分(北京时间)

开标地点:中国烟草总公司郑州烟草研究院三楼301会议室

七、其他

1、本次项目采用公开招标方式进行。

2、项目地点:河南省郑州市高新技术产业开发区枫杨街2号。

3、购买招标文件时必须携带1、法定代表人授权委托书;2、营业执照副本、出版物经营资格证书、印刷经营许可证(委托印刷的提供合作协议)的复印件加盖公章;3、被授权人身份证及其复印件、劳动合同复印件。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国烟草总公司郑州烟草研究院规范办。

九、发布媒体

本公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)和中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

十、联系方式

人:中国烟草总公司郑州烟草研究院

址:河南省郑州市高新技术产业开发区枫杨街2号

人:张先生

话:0371-67672635

电子邮件:zsh2635@126.com

招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

址:郑州市纬四路13号

人:李女士

话:0371-65993320

电子邮件:568015601@qq.com

2019年513

 

  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号