您的位置:招标信息>变更公告

河南省地方金融监督管理局融资担保行业监管信息系统项目信息更正公告2

发布时间:2020-01-06 16:38来源:访问次数:

一、项目名称:河南省地方金融监督管理局融资担保行业监管信息系统项目

二、项目编号:豫财磋商采购-2019-1129

三、首次公告日期及发布媒体:20191220日在在《河南省政府采购网》《河南省公共资源交易中心网》《河南招标采购网》上发布

四、原投标截止时间(投标文件递交截止时间)或响应文件提交截止时间:

20201131030分(北京时间)

    五、变更内容:

1.原采购文件“附件:评标办法”中采购信息内容:

项目内容

评分标准

分值

1.供应商资质(42)

 

 

1.1供应商应具有符合本项目的技术服务能力。

1.具有ISO9001质量管理体系认证证书得2分;

2.高新技术企业或软件企业证书得2分;

4

1.2 项目经理须具有5年及以上与本项目相似系统项目实施经验.

满足得2分,需提供项目经理实施案例和公司证明,不满足得0

2

1.3项目案例要求具有此类项目经验。

 

2014年以来具有融资担保类监管系统项目的成功案例(案例须提供合同或证明材料,提供原件的扫描件)每提供一个案例得4分,最多得12分。

12

1.4 运维经验要求:供应商提供过类似系统运维服务。

要求提供2018年以来的融资担保类监管系统的运维服务案例(每个案例均须提供运维服务协议合同作为证明材料,提供原件的扫描件)每提供一个案例得4分,最多得12分。

12

1.5 知识产权要求:供应商应保证对磋商中全部软件均享有知识产权或者得到软件所有人授权能够再次授权采购人使用,并保证授予采购人和最终用户上述全部软件非独占的长期许可使用权。采购人或最终用户在使用过程中不应受到第三方关于侵犯知识产权的指控。如有任何上述指控,供应商应独自承担可能发生的一切法律责任和费用。鼓励供应商提供本公司获得的国家版权局颁发的原始取得全部权利的担保、再担保业务信息管理软件或担保行业监管信息管理软件相关的软件著作权。

供应商提供国家版权局颁发的原始取得全部权利的担保、再担保业务信息管理软件或担保行业监管信息管理软件相关的软件著作权登记证书、计算机软件检测报告以及软件产品证书,每提供一份得 3分(软件著作权证书和计算机检测报告及软件产品证书的产品名称必须相同,否则视为不满足),未提供或其他不得分,最高得 12分,提供原件的扫描件。

12

变更为:

项目内容

评分标准

分值

1.供应商资质(30)

 

 

1.1供应商应具有符合本项目的技术服务能力。

具有ISO9001质量管理体系认证证书得2分。

2

1.2 项目经理须具有与本项目相似系统项目实施经验

满足得2分,需提供项目经理实施案例和公司证明,不满足得0分。

2

1.3供应商需提供不少于2人的驻场开发团队,并提供后备支持团队。

满足得2分,需提供项目团队人员简介、身份证和公司证明,不满足得0分。

2

1.4项目案例要求具有此类项目经验。

 

2014年以来具有同类系统项目的成功案例(案例须提供合同作为证明材料,提供原件的扫描件),每提供一个案例得2分,最多得6分。

6

1.5运维经验要求:供应商提供过类似系统运维服务。

要求提供2018年以来具有同类系统项目的运维服务案例(案例须提供运维服务协议合同作为证明材料,提供原件的扫描件),每提供一个案例得2分,最多得6分。

6

1.6 知识产权要求:供应商应保证对磋商中全部软件均享有知识产权或者得到软件所有人授权能够再次授权采购人使用,并保证授予采购人和最终用户上述全部软件非独占的长期许可使用权。采购人或最终用户在使用过程中不应受到第三方关于侵犯知识产权的指控。如有任何上述指控,供应商应独自承担可能发生的一切法律责任和费用。鼓励供应商提供本公司获得的同类软件相关的软件著作权。

供应商提供同类软件相关的软件著作权登记证书及计算机软件检测报告(软件著作权证书和计算机检测报告的产品名称必须相同,否则视为不满足),每提供一份得 3分,未提供或其他不得分,最高得 12分,提供原件的扫描件。

12

2.原采购文件“附件:评标办法”中新增采购信息内容:

项目内容

评分标准

分值

5.供应商安全及服务方案(12)

 

 

5.1安全要求

数据库安全备份:建立数据库安全备份策略,防止意外停机造成数据丢失。采用手动备份与自动备份相结合的方式。自动备份是按天对数据库进行备份,它包括增量备份与全量备份两种备份策略。手动备份采用每月进行一次手动全量备份,并将备份文件以硬拷贝方式转移到异地。

安全运行:供应商应制定合理可行的系统安全保障方案,防止篡改或入侵等恶意事件的发生,支持异地备份与应急恢复,保障系统的稳定、持续运行,确保各系统全年开网率不低于99%;全年累计中断访问时间不超过12小时。

供应商根据磋商文件的要求提供安全保障方案,方案全面、合理、可行,完全满足采购人需求,得6分;方案一般,部分满足采购人需求,得3分;方案差,基本不满足采购人需求,得1分;不提供,不得分。

6

5.2运维服务要求:供应商提供7天×24小时技术服务与支持电话,需要供应商到现场的必须在24小时之内到现场。

培训要求:

供应商提供全部培训资料,包含操作手册、PPT等。

供应商需积极配合采购人组织的培训会议,必要时需派专人现场支持采购人进行培训。

 

供应商根据磋商文件的要求提供运维服务及培训方案,方案全面、合理、可行,完全满足采购人需求,得6分;方案一般,部分满足采购人需求,得3分;方案差,基本不满足采购人需求,得1分;不提供,不得分。

6

3.原采购文件“第五章 项目需求及要求”中采购信息内容:

“4.3.2 项目经理须具有5年及以上与本项目相似系统项目实施经验.

4.4 项目经验要求:具有省级及以上类似成功项目案例。

4.5 运维经验要求:供应商连续两年为同一省级及以上客户提供过类似系统运维服务。

4.6 运维服务要求:供应商提供7天×24小时技术服务与支持电话,需要供应商到现场的必须在24小时之内到现场

4.7 知识产权要求:供应商应保证对磋商中全部软件均享有知识产权或者得到软件所有人授权能够再次授权采购人使用,并保证授予采购人和最终用户上述全部软件非独占的长期许可使用权。采购人或最终用户在使用过程中不应受到第三方关于侵犯知识产权的指控。如有任何上述指控,供应商应独自承担可能发生的一切法律责任和费用。鼓励供应商提供本公司获得的国家版权局颁发的原始取得全部权利的担保、再担保业务信息管理软件或担保行业监管信息管理软件相关的软件著作权。”

变更为:

“4.3.2 项目经理须具有与本项目相似系统项目实施经验。

4.4 项目经验要求:具有类似成功项目案例。

4.5 运维经验要求:供应商提供类似系统运维服务。

4.6 运维服务要求:供应商提供7天×24小时技术服务与支持电话,需要供应商到现场的必须在24小时之内到现场

4.7 知识产权要求:供应商应保证对磋商中全部软件均享有知识产权或者得到软件所有人授权能够再次授权采购人使用,并保证授予采购人和最终用户上述全部软件非独占的长期许可使用权。采购人或最终用户在使用过程中不应受到第三方关于侵犯知识产权的指控。如有任何上述指控,供应商应独自承担可能发生的一切法律责任和费用。鼓励供应商提供本公司获得的同类软件相关的软件著作权。”

4.磋商公告及文件的其它内容不变。

六、联系方式

1.采 购 人:河南省地方金融监督管理局

   址:金水东路22

联 系 人: 吕先生

    话:0371-69690706

2.招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

地址:郑州市纬四路13

联系人:冯先生

电话:0371-65993522

 

 

 

发 布 人:河南招标采购服务有限公司

                        发布时间:202016

 

 

  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号