您的位置:招标信息>招标公告

国家烟草质量监督检验中心2020年仪器设备采购项目招标公告

发布时间:2020-11-20 15:09来源:访问次数:

项目所在地区:河南省郑州市

一、招标条件

国家烟草质量监督检验中心2020年仪器设备采购项目招标人为国家烟草质量监督检验中心,招标项目资金自有资金例为100%本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

招标范围:国家烟草质量监督检验中心2020年仪器设备采购项目

标段划分:本项目共分11个标段。

标段

序号

货物名称

数量

标段1

1

离子色谱仪

1

标段2

1

水活度仪

1

2

防爆柜

2

标段3

1

气相色谱仪

1

2

顶空--卡尔费休仪

1

3

双层恒温摇床

1

4

硼酸自动测定仪

2

5

多管漩涡混合仪

3

标段4

1

核酸DNA序列数据分析系统

1

标段5

1

质构仪

1

2

人工气候箱

1

标段6

1

超离心研磨仪

1

标段7

1

爆珠卷烟/爆珠滤棒质量缺陷检测仪

1

2

烟用胶囊强度测试仪

1

标段8

1

卷烟燃烧锥落头倾向测试仪

1

标段9

1

卷烟包装警语测量系统

1

标段10

1

全自动细胞计数仪

1

2

恒温恒湿培养箱

2

3

蛋白转印仪

1

标段11

1

超低温冰箱

4

2

二氧化碳培养箱

2

一、投标人资格要求

1. 注册于中华人民共和国境内,具备增值税一般纳税人资格,能够开具增值税专用发票,具有独立承担民事责任能力的法人,具有有效的企业营业执照;

2.财务要求:投标人提供201720182019年度财务审计报告。(如公司成立不足三年的,以成立之年起;本年度新成立的公司提供银行资信证明。)

3. 提供202011日以来至少三个月纳税证明材料和社会保障资金缴纳证明资料。

4.信誉要求:

a.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,信用记录截止时间为投标截止时间;如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)

b. 投标人提供近三年内无重大违法记录的承诺(格式自拟)及投标人、法定代表人、委托代理人均无行贿犯罪记录的承诺(格式自拟)

c.投标人提供近三年来在经营活动中没有骗取中标和严重违约及重大质量问题书面承诺。

d.投标人应提供通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询的自身企业、法定代表人、授权委托人、项目负责人自201711日以来在已生效的刑事判决书或刑事裁定书中不存在行贿犯罪记录的承诺书。存在行贿犯罪记录的投标人,不得参与本次招投标活动。【查询渠道:中国裁判文书网首页—高级检索—选择刑事案由—贪污贿赂罪—行贿罪、对有影响力的人行贿罪、对单位行贿罪、单位行贿罪,文书类型—判决书及裁定书;查询时间为自公告发布之日起至投标截止时间前】。

e. 投标人、法定代表人、授权委托人、项目负责人应未在烟草行业或招标人发布的行贿行为供应商名单禁入期限内。行贿人担任法定代表人、主要负责人或实际控制人的其他企业均不得参与本次投标。招标人及招标代理机构将对投标人信息进行核查,对行贿供应商及行贿人存在“换马甲”“换壳”行为参与本招标项目的,将拒绝其投标。

5.单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标;

6.本次招标不接受联合体投标。

二、招标文件的获取

获取时间:20201123日至20201127日,上午800时到1200时,下午1430时到1730时(节假日、双休日除外)。

获取方式:河南招标采购服务有限公司509房间(郑州市纬四路13号)现场购买。招标文件售价300/套,招标文件售后不退。

购买招标文件时须携带以下证明文件

1.  营业执照复印件(加盖公章);

2. 如法定代表人参加投标,提供法定代表人身份证明复印件及身份证;如法定代表人委托代理人参加投标,提供法定代表人身份证明复印件、法人授权委托书、被授权人身份证及被授权人近三个月的社会保险缴纳证明;

3. 201720182019年度财务审计报告(如公司成立不足三年的,以成立之年起;本年度新成立的公司提供银行资信证明。)。

五、 投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:202012159 30分(北京时间)

2.投标文件递交方式:河南省郑州市高新技术产业开发区翠竹街6A307会议室现场递交。

3.逾期送达的投标文件或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、 开标时间及地点

开标时间:202012159 30(北京时间)

开标地点:河南省郑州市高新技术产业开发区翠竹街6A307会议室

七、其他

1、本次项目采用公开招标方式进行。

2、项目地点:河南省郑州市。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国烟草总公司郑州烟草研究院规范办

九、发布媒体

本公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、中国烟草总公司网(http://www.tobacco.gov.cn/)和郑州烟草研究院网www.ztri.com.cn上发布。

十、联系方式

招标 人:国家烟草质量监督检验中心

地址:河南省郑州市高新技术产业开发区翠竹街6

联系 人:禹先生

电话:0371-67672611

招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

地址:郑州市纬四路13

联系 人:李女士

电话:0371-65993320

电子邮件:568015601@qq.com

20201120

 


  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号-1
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号