您的位置:招标信息>招标公告

河南农业大学龙子湖校区协同创新中心大厦土壤源地埋管地源热泵中央空调系统设计磋商公告

发布时间:2021-01-11 15:53来源:访问次数:

 

 

各潜在供应商:

 

    河南招标采购服务有限公司受河南农业大学的委托,就河南农业大学龙子湖校区协同创新中心大厦土壤源地埋管地源热泵中央空调系统设计进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

一、项目名称和编号:

  项目名称:河南农业大学龙子湖校区协同创新中心大厦土壤源地埋管地源热泵中央空调系统设计

   项目编号:HNND-磋商-2020-023( HNZB[2021]N0025)

二、项目简要说明:

   工程概况:河南粮食作物协同创新大厦总建筑面积81880.28平方米,框架结构,地上20层,采地上建筑面积71812.37平方米;地下1层,建筑面积为10067.91平方米,总建筑高度83.4m。主要用于教学、办公、科研。两幢20层科研大厦呈“姊妹楼”的方式对角布置于基地西南侧和东北侧,间距35.9米。建筑总平面东西向长98.0m,南北向长100.8m。该楼中央空调系统采用地源热泵冷热源,机房位于该楼地下室预留机房。

   设计范围:地源热泵主机房工艺、室外地埋管土壤源换热器系统、冷却塔热平衡系统设计;主机房配电及空调系统自动控制设计。

   建设地点:郑东新区龙子湖高校园区河南农业大学新校区内东南部。

   工期:合同签订后30个工作日内

三、供应商资质要求:

1、供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人且具有良好的商业信誉及完善的售后服务体系,符合并同时具备以下条件;

2、具有独立承担民事责任的能力的法人、其他组织,并与采购人无任何隶属关系;

3、提供2018年或2019年度的财务审计报告(要求注册会计师签字并加盖会计师印章;如截至到磋商开启时间供应商成立时间不足要求时限的,须提供近三个月内其基本开户银行出具的资信证明);

4、提供201911日以来任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;

5、提供参加采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法活动的声明函;

6、提供反商业贿赂承诺书;

7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,在”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

8、具有建筑行业(建筑工程)设计甲级或甲级以上资质;

9、拟派项目负责人具备(暖通空调)注册工程师或(暖通空调)高级工程师资格;

10、本项目不接受联合体参与投标;

11、其他法律法规相关规定。

四、磋商文件发售信息:

  1.磋商文件出售时间:2021112日~2021119日(节假日除外)上午:80012:00 下午14:3017:30

  2.磋商文件出售地点:河南招标采购服务有限公司315房间。(郑州市纬四路13号)

  3.磋商文件出售方式:现场购买。

  4.磋商文件售价:500/本人民币,售后不退。

  5.其他有关事项:购买磋商文件时需提供营业执照原件及复印件,授权委托书原件,受托人身份证原件及复印件。(复印件加盖单位公章)

五、磋商响应文件接收信息

  1.磋商响应文件接收截止时间:2021122日上午9:00

  2.磋商响应文件接收地点:郑州市纬四路13号(纬四路与花园路交叉口向东50米,路北)河南招标采购服务有限公司四楼418房间

  3.其他有关事项:供应商必须派专人现场递交磋商响应文件,电报、电传和传真磋商响应文件一律不接受。

六、磋商有关信息:

  1.磋商文件开启时间:2021122日上午9:00

  2.磋商地点:郑州市纬四路13号(纬四路与花园路交叉口向东50米,路北)河南招标采购服务有限公司四楼418房间。