您的位置:招标信息>变更公告

宜阳县第二人民医院设备采购项目澄清公告

发布时间:2022-05-13 15:50来源:访问次数:

一、项目基本情况

1、原公告的采购项目编号:2022-05-20

2、原公告的采购项目名称:宜阳县第二人民医院设备采购项目

3、首次公告日期及发布媒介:2022年05月10日、《河南省政府采购网》《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》及《洛阳市公共资源交易中心网站》

4、原响应文件提交截止时间:2022年06月07日09时30分(北京时间)

二、澄清信息

1、原招标文件第三章采购需求中包三“全自动生化分析仪技术参数要求”中添加“18.试剂通道要求全开放”。

2、原招标文件第三章采购需求中包三细菌鉴定系统中的”一台”更正为“一套”。

3、原招标文件第三章采购需求中包三“血气生化分析仪”更正为“血气分析仪”

4、其他内容不变。

5、澄清日期:2022年05月13日16时00分。

三、招标公告和招标文件的其他内容不变。

澄清公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

四、发布公告的媒介

本次澄清公告在《河南省政府采购网》、 《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。

本项目招标文件重新上传,请各投标人下载最新的“答疑澄清文件”,并以此编制投标文件。如不以最新发布的“答疑澄清文件”编制投标文件,造成投标无效的后果由投标人自己承担。

、联系方

1.采购人信息

名称:宜阳县第二人民医院

地址: 宜阳县李贺大道

联系人:常先生

电话:13783103775 

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河南招标采购服务有限公司           

地址:洛阳市滨河南路与学子街交叉口天汇中心1802室

联系人:聂女士

联系方式:0379-62903131


  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号-1
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号