您的位置:招标信息>招标公告

中国光大银行股份有限公司郑州分行零售金融部开展2024年零售开门红产能提升专项培训项目竞争性磋商公告

发布时间:2023-12-08 17:54来源:访问次数:

一、项目基本情况

1、采购项目编号:HNZB[2023]N1064号

2、采购项目名称:中国光大银行股份有限公司郑州分行零售金融部开展2024年零售开门红产能提升专项培训项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:580500元

最高限价:580500元

5、采购需求:为快速抢占市场,做大做强零售规模,为全年零售发展奠定扎实的基础,结合前期经营单位调研需求,我部拟开展2024年零售开门红产能提升专项培训。培训项目拟定于2023年12月至2024年3月,项目历时4个月,覆盖辖内31家经营单位及零售全员。本次培训将以开门红时间为轴,按照宣传期、增户增存期及巩固提升期三个节点,以现场辅导和线上跟踪相结合的模式推动开门红产能落地。具体内容详见采购文件。

6服务期限:培训项目拟定于2023年12月至2024年3月,项目历时4个月,覆盖辖内31家经营单位及零售全员。

7、本项目是否接受联合体竞标:否

8、付款方式:项目结束后收到响应单位提供的针对本项目的有效增值税专用发票10个工作日内支付全款。

二、申请人的资格要求

1、供应商须具有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照或其他同等效力的证明文件;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供会计师事务所或审计部门出具的2022年度的财务审计报告或银行出具的资信证明(成立时间不足1年的,提供近期的财务报表或银行资信证明,如为事业单位,至少应提供资产负债表));

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有企业管理咨询、商务信息咨询、商务咨询等能力;(供应商提供承诺函)

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2023年1月份以来任意一个月社会保障资金的缴纳记录和依法缴纳税收的证明材料(依法免缴纳税收或社会保障资金的供应商需提供相关证明材料));

5、参加本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函)。

6供应商信誉良好,未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;最近三年内企业未发生骗取中标或者严重违约或重大质量问题等,未存在被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的情形供应商出具加盖单位公章的承诺函,格式自拟)。

7、供应商须具有2020年1月1日以来的类似项目业绩;(时间以合同签订时间为准,须提供合同扫描件或复印件,盖供应商公章)

8、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的供应商未被列入失信被执行人、未被列入重大税收违法失信主体,经查询供应商被列入失信被执行人及重大税收违法失信主体的将被取消投标资格(通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/),【信用服务】【失信被执行人】跳转至“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)和【信用服务】【重大税收违法失信主体】查询,查询时间在公告发布日期之后,查询结果应显示查询时间)。

9、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一合同项下的采购活动【须出具承诺函和提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)非企业性质的供应商无法在该公示系统查询的,仅提供承诺函】。 

10、本次采购不接受联合体参与(供应商提供承诺函)。

三、获取竞争性磋商文件

1、时间:2023年1208日~2023年1215日,上午8:00时~12:00时,下午1430时~1730时(节假日除外)。

2、地点:河南招标采购服务有限公司(河南省郑州市金水区纬四路13号,纬四路与花园路交叉口向东50米,路北,5502房间

3、方式:现场获取或邮箱获取获取竞争性磋商文件时须提供下列资料:

1)法定代表人(或非法人组织的单位负责人)购买竞争性磋商文件时须提供法定代表人(或单位负责人)身份证复印件;

2)委托代理人购买竞争性磋商文件时须提供单位授权委托书原件(加盖单位公章)、委托代理人身份证复印件;

邮箱获取须将以上资料扫描件、被授权人姓名、联系方式发送至代理机构邮箱(邮件备注项目名称及公司名称)同时联系项目负责人。

4、竞争性磋商文件每套售价:500元/本,售后不退。

四、响应文件提交

1、响应文件提交截止时间:2023年12月19日09时00分(北京时间)。

2、响应文件提交地点及方式:河南招标采购服务有限公司四楼418室(河南省郑州市金水区纬四路13号)现场提交。逾期提交的、未提交到指定地点的响应文件,采购人将予以拒收。

五、响应文件开启

1、响应文件的开启时间:同响应文件提交截止时间;

2、响应文件的开启地点:河南招标采购服务有限公司会议室河南省郑州市金水区纬四路13号)。

六、发布公告的媒介及公告期限

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《河南招标采购网》上发布。公告期限为三个工作日。 

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

 称:中国光大银行股份有限公司郑州分行

 址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)金融岛中环路22

联系人:刘老师

联系方式:0371-65766218

电子邮箱:/

2、采购代理机构信息

 称:河南招标采购服务有限公司

 址:郑州市金水纬四路13号

联系人:吴代明、李娅杰

联系方式:0371-65990020

电子邮箱:hnzbcg65990020@126.com

采购代理机构:河南招标采购服务有限公司

                             期: 20231208

 


  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号-1
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号