您的位置:招标信息>招标公告

郑州未来大厦楼群维护改造工程会议家具采购项目招标公告

发布时间:2018-01-11 15:35来源:访问次数:

招标编号:HNZB【2017】N365号

 

1、招标条件

本招标项目郑州商品交易所已由相关部门批准建设,项目业主为郑州商品交易所,建设资金来自业主自筹(资金已落实),项目出资比例为100%业主自筹,招标人为郑州商品交易所,招标代理机构为河南招标采购服务有限公司。项目已具备招标条件,现对郑州未来大厦楼群维护改造工程会议家具采购项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:郑州未来大厦楼群维护改造工程会议家具采购项目。

2.2项目地点:郑州市金水区未来路以东、纬四路以南(未来路69号)。

2.3招标范围:郑州未来大厦楼群维护改造工程会议家具采购项目。本招标项目共分为1个标段,标段号:JV-1

2.4交货期及交货地点

1)交货期:自签订合同之日起80日历天内

2)交货地点:郑州市金水区未来路以东、纬四路以南(未来路69号)

2.5质量要求:合格

3、投标人资格要求

3.1资质条件:

1)具有国内独立法人资格的生产企业,具有有效的营业执照且注册资金5000万元及以上人民币。

2)认证证书:

具有有效期内ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、中国环保产品认证证书(CQC认证,证书中须具有木质会议室家具系列)或中国环境标志产品认证证书(十环认证)

3.2财务要求:2016年度财务状况良好(提供2016年度财务审计报告,要求注册会计师签字并加盖会计师印章),没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态

3.3业绩要求:

投标人近32014年1月1日以来)具有至少三项合同额200万元及以上会议家具项目业绩

3.4信誉要求:良好,没有被暂停或取消投标资格或在最近三年内没有骗取中标或严重违约或重大产品质量问题。近三年内无与业主之间出现合同纠纷、法律诉讼和仲裁事件。在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单。

3.5其他要求:投标人无行贿犯罪记录:提供企业注册地或项目所在地县区级及以上检察机关出具的有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询对象:企业、法定代表人、委托代理人)

3.6本次招标不接受联合体投标

3.7各投标人可就上述标段进行投标。

3.8单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时对同一标段进行投标

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于20181月12日至20181月18日,每日上午830时至1200时,下午1430时至1730时(北京时间,下同),在河南招标采购服务有限公司(郑州市纬四路13号)携带下列资料原件【(1)项可提供加盖公章的复印件】和加盖公章的复印件一套前来报名

1营业执照

2)认证证书:

有效期内ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、中国环保产品认证证书(CQC认证,证书中须具有木质、金属家具系列)或中国环境标志产品认证证书(十环认证)

32016年度财务审计报告(要求注册会计师签字并加盖会计师印章)

4)投标人近32014年1月1日以来)类似项目业绩(提供合同及该项目发票,发票金额不得低于该项目合同总金额的30%,时间以合同签订日期为准)

5)本公告3.4条款信誉要求的相关承诺书及“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单查询截图打印页面

6检察机关出具的有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询对象:企业、法定代表人、委托代理人)

7)法定代表人授权委托书以及被授权人身份证

8)企业简介

9)反映企业信誉及能力的其他相关资料

5.招标文件的获取

5.1发售招标文件的时间另行通知,地点为河南招标采购服务有限公司(郑州市纬四路13号)

5.2 招标文件每份售价为500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间和地点见招标文件。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》上发布。

8、联系方式

  人:郑州商品交易所    

    址:郑州市未来路未来大厦五楼518室

  人:王先生    

    话:0371-65628655    

    真:0371-65628198    

招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

   址:郑州市纬四路13号

人:袁野

电话:0371-65951806

开户行:广发银行郑州行政区支行

帐号:8898516010005452

20181月11日

 

  • Copyright 2010-2015 河南招标采购服务有限公司豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号