您的位置:招标信息>中标公告

河南省干部教育培训中心部分办公用房改造项目结果公告

发布时间:2018-04-13 14:50来源:访问次数:

招标编号:豫财邀请采购-2018-7

河南招标采购服务有限公司受河南省干部教育培训中心的委托,就河南省干部教育培训中心部分办公用房改造项目进行邀请招标,现就本次招标项目的结果公布如下:

一、招标项目名称:河南省干部教育培训中心部分办公用房改造项目

二、投标邀请函发出日期20183月21日

 三、评标信息:

评标日期:2018412日上午9时48分(北京时间)

评标地点:河南省公共资源交易中心第四评标会议室

四、结果信息:

因通过初审的投标人不足法定人数三家,故废标。

五、本次招标联系事项:

招标人:河南省干部教育培训中心

联系人:彭女士

电话:0371-63588678

代理机构:河南招标采购服务有限公司

联系人:冯先生

电话:0371-65993522

联系地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北)                      

邮政编码:450003

本公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心》、《河南招标采购网》上发布,结果公告期限自发布之日起一个工作日。

各有关当事人对结果有异议的,可以在结果公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

请未中标的投标人速到我公司办理保证金退还手续;中标人在签订合同后办理保证金退还手续。

二〇一八年四月十三日

 

  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号