您的位置:招标信息>招标公告

河南省交通运输厅行政执法综合管理平台(二期)建设工程初步设计

发布时间:2018-09-13 15:54来源:访问次数:

招标编号:豫财招标采购-2018-1528

.招标条件

本招标项目河南省交通运输厅行政执法综合管理平台(二期)建设工程初步设计已由河南省发改委以《河南省发展改革委员会关于河南省交通运输厅行政执法综合管理平台(二期)建设工程初步设计可行性研究报告的批复》(豫发改基础﹝2018﹞266号)批准建设,项目业主为河南省交通通信中心,建设资金已经落实,招标人为河南省交通通信中心。项目已具备招标条件,现对该项目的初步设计进行公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1、项目名称:河南省交通运输厅行政执法综合管理平台(二期)建设工程初步设

2.2、建设范围:

业务范围:交通运输行业各项执法门类的执法办案、监督与评议考核、数据分析研判、公示和服务等。

应用范围:本工程建成后将覆盖河南省18个地级行政区划单位,和所有县级行政区划单位。

2.3、建设内容和规模如下:

该项目在现有已完成建设的河南省交通运输行政执法综合管理平台(一期)基础上,复用省政务大数据平台建设的信息共享交换平台及交通运输厅综合交通服务大数据平台项目建设的省级数据共享与交换平台,实现本项目与交通运输部之间、本项目与公安等其他省直部门之间的信息交换共享;建设完善行政执法基础、业务、主题、共享数据库,形成省级交通运输行政执法数据中心;建设完善七项行政执法应用系统,为河南交通运输行政执法信息化提供应用支撑;依托省政府“政务云”,建设完善本工程所需的必要软硬件支撑环境;为部分在编执法人员配备执法手持终端,实现交通运输移动执法;建设河南交通运输行政执法标准与规范体系,确保系统基础信息库与各部门数据库之间的互联互通;建立身份认证、授权管理等责任认定机制以及防范网络攻击、病毒入侵、网络泄密等安全检测系统,形成可靠的安全与保障体系;为交通运输部行政执法管理平台以及其他行业信息平台的接入提供预留接口。

2.4 标段划分:本项目初步设计共分一个标段。

2.5招标范围:完成本建设工程的初步设计文件编制(初步设计调研报告、工程量清单、设计图纸、预算等);配合项目施工进行项目建设时期的联合设计;编制项目施工、监理招标文件技术规范书等工作;配合完成工程施工、交竣工验收等工作。

2.6服务周期:

自签订合同协议书之日起60日历天内完成工程初步设计文件编制工作,提交设计文件及有关资料,并根据相关部门的审核意见完成最终设计文件的编制工作。

2.7项目预算79.56万元人民币

.投标人资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

3.2投标人应注册于中华人民共和国境内,能独立承担民事责任能力的法人;

3.3投标人须具备具备中华人民共和国住房和城乡建设部核发的工程设计综合甲级或工程设计电子通信广电行业(电子系统工程或通信工程专业)设计甲级资质;

3.4自2014年1月1日起,至少独立完成过一个与本次招标项目类似信息系统工程的设计业绩;

3.4本项目不接受联合体投标,中标后不允许分包、转包;

3.5根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)

.投标报名:

4.1凡有意参加投标者,请于2018年914日至2018年921日(北京时间),登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”网上,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)进行网上投标报名。

4.2投标人(投标人)应首先完成诚信库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南(工程建设、政府采购》);诚信库入库登记通过后,方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《公共资源项目CA办理流程》)。

4.3标书售价:人民币300元/本,售后不退。

五、招标文件的获取

5.1获取文件时间:文件下载时间为2018年914900分至2018年9212359分(北京时间)

5.2获取文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

六、投标文件的递交

6.1递交投标文件要求:投标人需要同时递交电子投标文件和纸质投标文件

6.2投标文件递交的截止时间: 2018年101190分(北京时间)。

6.3投标文件递交地点:河南省公共资源交易中心第13开标室(郑州市农业路东41号投资大厦A座)

6.4加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人、招标代理机构不予受理。

七、开标有关信息:

7.1开标时间:2018年101190分(北京时间)

7.2开标地点:河南省公共资源交易中心第13开标室(郑州市农业路东41号投资大厦A座)

、公告发布媒体及公告期限:

本公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心网》、《河南招标采购网》发布,公告期限为6个工作日。

九、联系方式

招标人:河南省交通通信中心

 址:郑州市金水东路26号

联系人: 郭向海

 话: 0371-87166960

招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

 址:纬四路13号(花园路与纬四路交叉口向东50米路北院内)

联系人:沈先生   司女士

 话:0371-65942911

 

河南招标采购服务有限公司

2018年9月13日


  • Copyright 2010-2015 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号