您的位置:招标信息>变更公告

驻马店市中医院儿科综合楼手术室设备采购及净化安装项目招标文件变更通知(2)

发布时间:2019-01-31 11:20来源:访问次数:

项目编号:HNZB[2018]ZMD015

 

一、项目名称:驻马店市中医院儿科综合楼手术室设备采购及净化安装项目

二、项目编号:HNZB[2018]ZMD015

三、变更通知内容

1、招标文件“第二章 投标人须知”5.1.开标的时间和地点“招标人在本章前附表规定的投标截止时间(开标时间)和规定的地点公开开标,并且所有投标人的法定代表人或其委托代理人必须携带本人有效身份证件和授权委托书原件及法定代表人身份证原件准时参加,否则招标人不予接收其投标文件。”变更为“招标人在本章前附表规定的投标截止时间(开标时间)和规定的地点公开开标。投标人代表按照招标文件要求出席开标会议:法定代表人本人投标的,提供身份证明原件;法定代表人授权委托人投标的,提供法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证原件(参加投标活动的法定代表授权委托人须是本企业人员,需提供单位社会保险证明及劳动合同。)”

2、招标文件第三章评标办法(综合评估法)“2.2.11)技术标评审标准 40分”变更为:

条款号

量化因素

量化标准

2.2.1(1)

40分

分项评审

1

施工方案和技术措施

0、3

2

质量管理体系与措施

0、3

3

安全管理体系与措施

0、3

4

环境保护管理体系与措施

0、3

5

工程进度计划与措施

0、3

6

拟投入资源配备计划

0、3

7

施工进度表或施工网络图

0、3

8

施工总平面布置图

0、3

9

在节能减排、绿色施工、工艺创新方面针对本工程有具体措施或企业自有创新技术

0、3

10

新工艺、新技术、新设备、新材料的采用程度,其在确保质量、降低成本、缩短工期、减轻劳动强度、提高工效等方面的作用

0、3

11

企业具备信息化管理平台,能够使工程管理者对现场实施监控和数据处理

0、2分

综合评审

12

技术标的综合评价

0-8分

注:1、分项评审:以上1-11项内容缺项或经评委会认定投标人未实质响应量化因素为0分,实质性响应的计小项满分;

2、综合评审:第12项评委根据各投标企业编制技术标内容是否反映招标项目的技术特点和技术要求,各项措施是否科学、合理等情况对技术标内容进行综合评价,并在0~8分范围内打分。

3、单个评审因素确定为不合格的,评委应由注明理由和依据,并由评标委员会讨论通过

3、招标文件“第七章 技术标准和要求”中变更如下:

(1)“二、技术规格要求”中的(一)建筑装饰工程技术要求中的“2.2 橡胶卷材地板:”要求变更为:

  2.2 橡胶卷材地板:

a.进口橡胶卷材,厚度为2mm,应具有良好的耐磨、耐化学药物、防水、防火性能。

b.单层均质透芯。

c.耐磨性能:根据国际ISO4649(method a-5n)测试标准,橡胶卷材的耐磨度需≤250mm3。

d.硬度:根据国际ISO7619测试标准,要求≥75Shore A。

e.残余凹陷:根据国际EN433(2.0mm厚) 测试标准,要求≤0.05mm。

f.耐污染性能:根据国际EN423测试标准,要求有抗性。

g..防滑性:根据国际EN 13893防滑测试, 达到R9等级。

h.尺寸稳定性:根据国际EN434测试标准,要求±0.4之内。

i.柔性(撕裂强度):根据国际EN435(直径20mm圆柱卷曲)测试标准,要求≥20。

j.绝缘性能:根据国际IEC60093,要求>1010。

k.防火性能:通过国标GB8624,达到B1级;

(2)“二、技术规格要求”中的(二)净化空调及自动化控制系统工程技术要求中的“8.1循环空气处理机组技术要求:”变更为:

8.1.1.功能段要求:混合段+风机段+初、中效过滤段+表冷、加热、加湿、出风段。

机组箱体采用快装式框架结构,采用铝合金框架结构,双面彩色保温箱板,外形美观大方。

具体要求:

a.箱板为双面保温板,外板采用外贴PE保护膜的白色烤漆镀锌钢板,厚度不小于0.6mm,内板采用蓝色镀锌钢板,厚度不小于0.6mm。箱板内注无氟环保型硬质聚氨脂与内外板直接发泡一次成型,形成高强度板,厚度达50mm,箱板内外板之间采用防冷桥结构,以保证内、外板之间无冷桥,防冷桥性能满足EN1886中的TB2等级。发泡料为进口环保型无氟硬质聚氨脂,对环境无污染,密度不小于45kg/m3,导热系数<0.0213W/m·k,整体保温性能满足EN1886中的T2等级。具有良好的隔声性能,隔声能力>35dB(A),机组的隔音值Dc=(51.1-71.5)。

b.凝水盘采用超卫型空调箱用表冷器中间接水盘,采用下沉式干式水盘工艺,1.0mm 304#抗菌型不锈钢板材质制作,减少细菌滋生,减少了下盘管翅片的水膜厚度,更有利于热量转换,有利于空调机组的稳定运行。

c.面板与框架之间及其它连接件之间需采用高弹性密封条密封,保证机组具有良好的气密性,机组的漏风率要符合箱体内静压为1000pa时,漏风率不大于0.15%。

8.1.3.风机段要求

a.组合式空调机组电机采用三相异步电动机,可选用等知名生产厂家生产的系列产品,绝缘等级F级,防护等级IP54。

b.空调机组的风机选用离心风机,其机组出风口的风速不应大于10米/秒;风机电机采用皮带轮传动,皮带轮和传动轴通过自锁衬套连接。

8.1.4.表冷段要求

a.表冷盘管采用铜管串防腐亲水铝箔,换热效率高,并采用机械速拉胀技术,保证每一片翅片与通关结合牢靠。

b.表冷盘管要有较高的承压能力,水盘管在1.6Mpa 工作压力下能正常运行。

c.机组及主要部件,如风机电机、热交换器(盘管)需通过电脑选型软件选型。

8.1.5.加热(预热)段要求

a.采用翅片式PTC电加热器,表面温度低,无明火,无火灾隐患。

b.表面恒温,换热面积大,加热均匀,品质卓越;

c.表面不带电,不会漏电、放电或短路。使用安全可靠;

d.热容小,散热快,节能效果明显;

e.采用铝翅片,防腐蚀,散热好;

8.1.6.加湿段要求

a.电极加湿器品牌采用合资优质品牌;

b.加湿器水盘要求采用不锈钢材质,最低点设有带螺纹的不锈钢钢管接口,满足凝结水排出流畅,底部应带有PE保温; 加湿器水质适用范围广,内壁及加热电阻不易产生水垢;

8.1.7.过滤段要求

a.过滤器选用知名品牌产品。

b.初效过滤器滤料:棉纤及化纤混合无纺布滤料,初效过滤器采用G4级过滤器,效率>90%。

c.亚高效过滤器采用H10 密褶式过滤器,框架至少应为16gauge镀锌钢。滤料:优质玻纤材质。

d.中效过滤器采用F8 袋式过滤器(EN779)效率>80%。

e.过滤器槽架要求:采用单元式过滤器槽架结构,使初、中、亚高效各级过滤器安装槽架的密封性能得到可靠保障,使更高一级过滤器的寿命得以延长。

4、关于下发的招标工程量清单中的“主要材料价格表”、“单位工程主材表”的说明:“主要材料价格表”、“单位工程主材表”由投标人依据现行的清单计价规范自行导出这两个表格。

 

 

其它内容不变,特此通知!

 

 

 

驻马店市中医院

河南招标采购服务有限公司

2019131

 

 

  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号